PUDING MARINERO



Aprovechad, porque voy a dejar de hacer estos pudings y pasteles, por muy hipocalóricos que sean, están tan buenos que no puedo resistirme a comerme los 100 grs. correspondientes, y termino pecando, así que, ni uno más, volveré al plato de lechuguita con la carne o el pescadito a la plancha, castigada, jajaja. Esta receta la saqué del libro de la thermomix de cocina sana y natural, pero la tuneé para que tuviera menos calorías, yo calculé unas 140 por 100 grs. Ahí va eso:
INGREDIENTES:
1 huevo y 3 claras (78 cal. huevo entero, 17 cal. clara de huevo)
240 g de atún al natural
1/2 bote de leche IDEAL (146 cal. por 100grs.)
1 latita de pimientos morrones (30 cal. por 100 grs.)
200 g de palitos de mar (83 cal. por 100 grs.)
4 tomates secos (22 cal. por 100 grs.)
Pimienta

PREPARACIÓN:
Tan fácil como poner a hidratar los tomates en agua templada durante 15 min.
Picar y mezclar todos los ingredientes, introducir el resultado en el microondas durante 15 min.
Listo para comer frío o caliente.
Ya me contáis si lo hacéis.
Ana

2 comentarios:

Cloti Montes dijo...

¿Qué es eso de los tomates secos? Suena genial!!!
Bsss
Cloti

kairós dijo...

Los tomates secos los venden en las herboristerías y dan un gustito estupendo a las comidas.

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