ESPINACAS CON BECHAMEL
- 500 gr de espinacas
- 2 cebollas grandes
- 1 chucharada de aceite.
- tranchettes light
Para la salsa bechamel:
-1 cebolla
- un calabacin grande
- un vaso de leche desnatada
- Sal, Pimienta, Nuez moscada
- 2 quesitos light Santé.
Preparación:
Cocer las espinacas, (yo las hago en microondas con un poco de sal y listo), en una cacerola aparte poner la cucharada de aceite y freir la cebolla troceada, si le poneis sal y lo tapais a fuego lento, la cebolla suelta agua y así no necesitais tanto aceite.
Una vez la cebolla este hecha, añadir las espinacas hervidas, remover y tapar durante 15 min aprox. para que las espinacas cojan sabor.
Trituramos las espinacas (también se pueden dejar enteras), las ponemos en una bandeja apta para horno, añadimos la bechamel y cubrimos con lonchas de queso light. Gratinamos y listo.
Preparación salsa bechamel:
En una sartén ponemos una cucharada de aceite, pochamos la cebolla, añadimos el calabacín pelado y troceado, cuando este hecho añadimos un poco de leche del vaso que tenemos preparado para así facilitar el triturado.
Cuando lo tengamos listo, ponemos la salsa obtenida en la misma sartén y añadimos los dos quesitos, la sal, un poco de pimienta y nuez moscada. Calentar y añadir leche según la espesura que os guste.
Espero que os guste.
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