PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE SETAS
Preparación:
Yo hago la receta en la olla GM, que es eléctrica y programable, pero podéis hacerla en cualquier olla.
Trocear la cebolla y poner el la olla a pochar con el aceite. Menú cocina olla abierta. Cuando está blanda añadir las setas, salpimentar y esperar un par de minutos. Añadir un vaso generoso de vino blanco y dejar cocer otro par de minutos.
Mientras tanto coger un filete, poner sobre él un quesito untado, una loncha de jamón cocido y extender sobre el filete las espinacas. Enrollar y repetir la operación con todos los filetes.
Introducir los rollitos en la olla, cerrar, menú pollo 15 min.
Delicioso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
Con la tecnología de Blogger.
1 comentarios:
Oye Ana y todas estas recetas tan buenas no engordan?? soy Pilar y voy a las reuniones los miércoles, con tu hermana, yo ya estaba el dia que tú te fuistes. Me encantan estas recetas tienen un pintón¡¡¡
Publicar un comentario