PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE SETAS




Preparación:
Yo hago la receta en la olla GM, que es eléctrica y programable, pero podéis hacerla en cualquier olla.
Trocear la cebolla y poner el la olla a pochar con el aceite. Menú cocina olla abierta. Cuando está blanda añadir las setas, salpimentar y esperar un par de minutos. Añadir un vaso generoso de vino blanco y dejar cocer otro par de minutos.
Mientras tanto coger un filete, poner sobre él un quesito untado, una loncha de jamón cocido y extender sobre el filete las espinacas. Enrollar y repetir la operación con todos los filetes.
Introducir los rollitos en la olla, cerrar, menú pollo 15 min.
Delicioso.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Oye Ana y todas estas recetas tan buenas no engordan?? soy Pilar y voy a las reuniones los miércoles, con tu hermana, yo ya estaba el dia que tú te fuistes. Me encantan estas recetas tienen un pintón¡¡¡

Seguidores

Con la tecnología de Blogger.

Datos personales