PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA





Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo
- 2 naranjas
- 1 cubito de caldo
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- aceite (una cucharadita), jengibre, sal y pimienta negra.

Preparación:

Salpimentar y dorar las pechugas en la sarten con la cucharadita de aceite.

Retirarlas, y en la misma sartén, rehogar unos minutos la cebolla y la zanahoria cortadas en rodajas.

Añadir el cubito de clado disuelto en 1/2 l. de agua caliente y dejarlo cocer todo a fuego lento durante unos 20 min. aproximadamente.

Agregar el jugo de las naranjas, jengibre y el pollo y cocerlo 10 min. más.

Retirar las pechugas y triturar la salsa. Servir las pechugas cubiertas con la salsa obtenida.

Espero que os guste.

1 comentarios:

kairós dijo...

Eva, qué pinta!! Esta la tengo que probar pero rápidamente.
Un beso campeona

Seguidores

Con la tecnología de Blogger.

Datos personales