PIMIENTOS ASADOS CON TOMATE FRITO
Estos son los pimientos que mi madre ha hecho toda la vida, diferentes a los que he ido probando fuera de casa cuando he sido mayor. Están muy ricos y es una comida con muy pocas calorías.
Ingredientes:
4 pimientos rojos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
2 ajos
1/2 cebolla
1 lata de tomate triturado de 400 grs.
Vinagre y sal.
Preparación:
Asar los pimientos en el horno. Yo los pongo en una bolsa de asar del mercadona, 40 min. a 200º. y los dejo toda la noche en la bolsa. A la mañana siguiente los limpio, pelo y corto a tiras.
En la GM pongo una cucharada de aceite, y frío en él 2 o 3 ajos laminados, cuando estén dorados añado una lata de tomate, sal y cierro la olla, menú arroz. Dejar enfriar. Si no tenéis olla eléctrica, podéis utilizar cualquier sartén, thermomix o lo que prefiráis.
Cortar la media cebolla finita y añadir a los pimientos, junto con el tomate. Aliñar con vinagre y sal al gusto. Dejar enfriar en el frigorífico.
Un beso,
Ana
11:54
|
Etiquetas:
Primeros
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
Con la tecnología de Blogger.
1 comentarios:
que ricos! y si ademas los metes en tarros de cristal y haces conserva con ellos en la GM, puedes tener esta ensalada incluso cuando no es temporada.
besosss
Publicar un comentario