PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 2 naranjas
- 1 cubito de caldo
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- aceite (una cucharadita), jengibre, sal y pimienta negra.
Preparación:
Salpimentar y dorar las pechugas en la sarten con la cucharadita de aceite.
Retirarlas, y en la misma sartén, rehogar unos minutos la cebolla y la zanahoria cortadas en rodajas.
Añadir el cubito de clado disuelto en 1/2 l. de agua caliente y dejarlo cocer todo a fuego lento durante unos 20 min. aproximadamente.
Agregar el jugo de las naranjas, jengibre y el pollo y cocerlo 10 min. más.
Retirar las pechugas y triturar la salsa. Servir las pechugas cubiertas con la salsa obtenida.
Espero que os guste.
5:35
|
Etiquetas:
carnes,
Segundos
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
Con la tecnología de Blogger.
1 comentarios:
Eva, qué pinta!! Esta la tengo que probar pero rápidamente.
Un beso campeona
Publicar un comentario