CHIPIRONES EN SALSA DE PIMENTÓN
Evaaaaaaaaaa, te recuerdo que este blog era entre tres!! jajaja.
Ingredientes:
1 kg. de chipirones.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 cebolla.
Pimentón de la Vera.
1 sobre de sopa de cebolla.
Medio vaso de leche desnatada.
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta y pochar la cebolla. Añadir una cucharada de pimentón y dar unas vueltas. Pasar los chipirones bien secos por la sopa de cebolla, como si estuviéramos empanando. Poner en la olla, añadir el chorreón de leche. Mezclar un poco los ingredientes y se acabó. Cerramos la olla, menú pescado 8 minutos.
Si no tenéis la GM, podéis hacerlo en cualquier cazuela.
Bss.
Ana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
-
▼
2010
(15)
- ► septiembre (9)
Con la tecnología de Blogger.
3 comentarios:
Una receta sencillita que hay que probar. Me encantan los chipirones.
Besicos.
Haya, están estupendos, ya me contarás ;D
Que pinta tan rica tiene esto. Me encanta tu blog porque da salidas diferentes a quienes tenemos que vivir cuidando lo que comemos.
Un beso
Carolina
http://dulzurasartisticas.blogspot.com/
Publicar un comentario