TOMATES RELLENOS

Ingredientes:

- 30 gr ade anchoas
- 500 gr de queso de burgos desnatado
- 1 pizca de pimienta
- 6 tomates grandes
- 1 pizca de curry, una ramita de albahaca
- 1 pizca de sal

Preparación:

Hacer un agujero en cada tomate por la parte del pedúnculo y con una cucharita sacarles la pulpa, que se pasará por la batidora triturandolo muy bien, dejar los tomates boca abajo para que suelten el liquido.

Se pasa el puré que se ha triturado por un colador para que no queden pepitas y se hará una salsita de tomate con ella, añadiendo el aceite, la sal, pimienta, el curry en polvo y las hojas de albahaca picadas.

El queso de burgos se cortará a daditos no muy pequeños y se pasará a un bol donde habremos vertido la salsa anterior y dejamos que el queso empape bien.

Rellener con esto los tomates y disponerlos en un reciepiente apto para horno. Dejar cocer aproximadamente 40 min. con horno previamente calentado a 200º.

Cuando estén casi hechos, disponer las anchoas en bucles sobre los tomates y gratinar 2 minutos.
Espero que os guste.

0 comentarios:

Seguidores

Con la tecnología de Blogger.

Datos personales